日照調節隔熱膜-產品簡介 產品資訊
產品特長 怎麼貼、都不失色!
產品類別清單 案例實績1
產品原理-隔熱與節能 案例實績2
品質保證說明 案例實績3
超級比一比-3M vs. 他牌隔熱紙 案例實績4
超級比一比-隔熱紙vs.窗簾 案例實績5

 

福特汽車公司選用3M經典日照調節隔熱膜,在降低能源成本的同時提昇了員工的舒適感


3M的特點

 

福特公司有三個計劃,但是只有一個是選自3M 日照調節隔熱膜授權經銷商。「他們之前看過我們的工程,喜歡我們採用3M產品的意見,因為3M的聲望很高。」Roeder說,「推銷這個方案可以做很多事情,因為福特公司知道3M能夠對自己的服務和產品負責。」

問題背景

 

福特汽車公司在底特律總部的建築已經有40年的歷史,這棟12樓的建築外觀幾乎全都是玻璃,而公司發現很難為員工保持一種舒適的溫度。太陽的強光使得在樓內工作的員工無法看清電腦螢幕。

解決方案

 

福特公司在大樓溫度控制方面已經在過去的40年內嘗試了很多方式,密歇根Bloomfield Hills的特種保護塗料公司,3M 日照調節隔熱膜授權經銷商,採用3M經典日照調節隔熱膜(P18ARL)貼在大樓3083扇窗戶後,這個問題背景就得到了解決。
依據公司老闆Mike Roeder所,特種保護塗料公司為超過83,000平方英尺的玻璃裝貼了3M日照調節隔熱膜。由於該公司員工的高度專業水準和效率,工程提前在6週內完成。

結果

 

由於多數收入都用於改善員工的舒適度,福特公司現在體驗到因能源消耗降低而帶來的優勢,每年約可節省$57,000能源費用。在裝貼3M經典日照調節隔熱膜之前,福特公司在炎熱的夏天只能將溫度最低降到80華氏度。現在,即使外面溫度有90華氏度,大樓內部的溫度都可以保持在72華氏度的舒適程度。
公司也體驗到大樓外觀的改進以及降低了對電腦螢幕的炫光。例如,在大樓的交易室,員工已經有7年多不能打開窗簾,因為在陽光照射下無法看清電腦螢幕。現在這些員工也能夠享受在工作時間看到室外景觀的愉悅。


案例總結

 

3M經銷商︰
裝貼日期︰1997年
覆蓋面積︰83,000平方英尺(3,083片玻璃)
裝貼時間︰3個月
隔熱紙種類︰3M經典日照調節隔熱膜Silver P-18(P18ARL)
裝貼3M安全節能玻璃貼膜前採用的方式︰採用窗簾和百葉窗。此外,員工會在窗戶上貼紙來減少強光。
備註︰窗戶的平均面積為29平方英尺,每片玻璃需要6至7分鐘完成裝貼。