日照調節隔熱膜-產品簡介 產品資訊
產品特長 怎麼貼、都不失色!
產品類別清單 案例實績1
產品原理-隔熱與節能 案例實績2
品質保證說明 案例實績3
超級比一比-3M vs. 他牌隔熱紙 案例實績4
超級比一比-隔熱紙vs.窗簾 案例實績5

 

卓越的全天候隔熱功能

自然採光是一種智慧的構想

完全隔絕太陽熱能-角度測試

實際低於玻璃的反射性

 

3M Prestige高透光日照調節隔熱膜

結構圖

Prestige40、Prestige50、Prestige60、Prestige70

ULTRA Prestige50、ULTRA Prestige70

 

清晰優質,展現高透光性

Prestige40、Prestige50、

Prestige60、Prestige70

 

卓越的全天候隔熱功能

多數公司裝貼隔熱紙有兩個目的︰阻隔高溫,增加舒適感,降低能源成本;也可以保護室內設施
不受紫外線的損害。我們最新研發的3M Prestige高透光日照調節隔熱膜在這兩方面都有傑出表現。

3M

對3M Prestige高透光日照調節隔熱膜我們進行了
更嚴厲的測試,當太陽昇到高點到達一天之中
最熱的時段,該隔熱紙表現最佳。

他牌

太陽與窗戶呈垂直角度,對所有隔熱紙進行測試。

 

為了測量隔熱紙的優異性能,我們設計了更嚴格的隔熱性能測試︰完全隔絕太陽能─角度測試。該測試證明,我們的隔熱紙具有全天候的隔熱效果,尤其是在最熱時段、人們最需要隔熱效果時,表現優異。因此,太陽照射最強烈時,也是我們的隔熱紙的性能發揮最佳的時刻。雖然有些隔熱紙號稱具有相同的性能,但是實際上,只有太陽與窗戶呈垂直角度時,這些隔熱紙才能夠發揮相同性能,而這種情況只有在日出和日落
這樣較涼爽的時段才能夠出現。我們嚴選的3M Prestige高透光日照調節隔熱膜能夠隔絕97%的紅外線,保持大樓內的涼爽,明顯地降低了空調耗電。

 

完全隔絕太陽熱能-角度測試

 

自然採光是一種智慧的構想

採用自然光作輔助光源,或替代建築內的人工光源,就可以感受到諸多優勢。最明顯的就是降低了用於照明的能源成本。利用3M Prestige高透光日照調節隔熱膜,照射進來的陽光只會讓你感受到它的優異,而不會產生任何缺陷。你也透過因該產品卓越的高透光隔熱性能,大大降低照明和空調的成本,進而節約了營運資金。

 

實際低於玻璃的反射性

傳統隔熱紙的缺點是,它們具有如同鏡子一般的性能。採用傳統隔熱紙,從室內不易看到室外,尤其是夜間室內燈光亮起時,這種情況 更為明顯。3M Prestige高透光日照調節隔熱膜全系列提供四款供您選擇,透光度由40%~70%所構成,大大降低了反射性,讓你在夜間也可以從室內清晰的看到室外景物。降低反射性也能夠幫助潛在客戶清楚看到店面陳列的商品,商家也可以防止產品受到陽光熱能的損害。

3M 經典日照調節隔熱膜(Silver-P18)

3M Prestige高透光日照調節隔熱膜(Prestige 70)